Workshop dan Klinik Peningkatan Kualitas Hasil Penelitian

Kegiatan kegiatan Workshop dan Klinik Peningkatan Kualitas Hasil Penelitian Program Peningkatan Kapasitas Riset  di Perguruan Tinggi Tahun 2017  dilaksanakan dari tanggal 21-23 Agustus 2017 yang bertempat di Hotel Grand Serela Setiabudhi Bandung.  Dalam kegiatan tersebut yang hadir sebanyak 95 peserta, baik dari perguruan tinggi negeri maupun perguruan tinggi swasta. Narasumber yang memberikan materi dalam Workshop dan Klinik Peningkatan Kualitas Hasil Penelitian Program Peningkatan Kapasitas Riset tahun 2017 adalah para pakar penelitian yang ditunjuk oleh Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat.

Adapun hasil atau kesimpulan kegiatan Workshop dan Klinik Peningkatan Kualitas Hasil Penelitian Program Peningkatan Kapasitas Riset  Tahun 2017  adalah:

• Meningkatnya kompetensi Dosen di Perguruan Tinggi dalam menyusun dalam meningkatkan hasil penelitian.
  • Meningkatnya dari Penelitian Dosen di Perguruan Tinggi

Diharapkan setelah acara ini selesai, dapat meningkatkan hasil penelitian bagi para peneliti, dan dapat meningkatkan kualitas dari penelitian itu sendiri.