Jalan Tamansari No. 04 - 08 Bandung
Tanggal 29 Juli 2022

Lembaga Penelitian Universitas dipercaya oleh Bappedalitbang Kabupaten Paser, untuk melaksanakan Kajian terkait Penyusunan Dokumen Tentang Rencana Induk Jaringan Lalu lintas dan Angkutan Jalan (RIJLLAJ) di Kabupaten Paser. Jum’at, 29 Juli 2022 dilaksanakan rapat koordinasi untuk menyusun Tim dan Kerangka Acuan Kerja yang akan disampaikan ke Bappedalitbang Kabupaten Paser. Rapat Koordinasi ini dipimpin langsung oleh ketua Tim Kajian yaitu: Dr. H. Yaya Mulyana Abdul Aziz, M.Si. dalam penyusunan Dokumen ini melibatkan Tim Ahli Transportasi dari Institut Teknologi Bandung (ITB) serta dihadiri juga oleh Ahli Hukum dari Universitas Pasundan, dari Lembaga Penelitian diwakili oleh Kasubag. Administrasi Lembaga Penelitian yaitu: Dede Hikmat, S.Sos.