Jalan Tamansari No. 04 - 08 Bandung
Sosialisasi Panduan Penelitian Edisi XII Tahun 2018

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan mengadakan kegiatan Sosialisasi Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi XII Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat yang dilaksanakan pada tanggal 25 April 2018 bertempat di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Jl. Tamansari No 6-8, Tamansari, Bandung Wetan, Bandung, Universitas Pasundan.

Sosialisasi ini disampaikan oleh Dr. Erni Rusyani, SE., MM selaku Ketua Lembaga Penelitian (Lemlit) Universitas Pasundan dan pesertanya diikuti oleh dosen-dosen dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan. Tujuan dilaksanakannya sosialisasi ini untuk meningkatkan kemampuan dosen dalam penyusunan proposal penelitian yang mengacu pada Panduan XII agar sesuai dengan aturan dari Kemenristekdikti.