Sosialisasi Panduan Penelitian Edisi XII Tahun 2018 dan Bedah Proposal Tahun Usulan 2018

Dalam rangka menumbuhkan budaya penelitian di kalangan dosen Universitas Pasundan, Lembaga Penelitian (Lemlit) Universitas Pasundan mengadakan kegiatan “Sosialisasi Panduan Penelitian Edisi XII Tahun 2018 dan Bedah Proposal Tahun Usulan 2018” pada tanggal 15 Mei 2018 di Aula Pascasarjana Jalan Sumatera No. 41 Bandung.

Kegiatan ini mengundang dosen-dosen Universitas Pasundan dari semua Fakultas yang masing-masing Fakultas terdiri dari 15 dosen dengan narasumber dari Kemenristekdikti yaitu Dr. Drajat Tri Hartono dan Prof. Suminar S. Achmadi.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan informasi, sosialisasi dan praktik bedah proposal kepada seluruh dosen Universitas Pasundan yang mengajukan usulan penelitian tahun 2018. Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan semua proposal penelitian dosen sesuai atau mengacu pada panduan penelitian edisi XII tahun 2018