Lembaga Penelitian (Lemlit) Universitas Pasundan mengadakan rapat koordinasi persiapan Raker Rencana Induk Penelitian (RIP) pada tanggal 28 Mei 2018 di Ruang UPT Jurnal dan Publikasi Gedung A, Kampus IV Universitas Pasundan. Dalam rapat koordinasi ini, Lemlit mengundang Kapuslit di masing-masing Fakultas untuk berdiskusi bersama sekaligus penyampaian ToR Raker RIP yang disampaikan oleh Dr. Yuce Sariningsing, M.Si.

Tujuan diadakannya rapat koordinasi ini adalah untuk koordinasi terkait persiapan Raker RIP 2018 terkait dokumen pendukung yang harus disiapkan oleh Puslit di setiap Fakultas agar terjalin komunikasi dan kerjasama yang baik antara Puslit di masing-masing Fakultas dengan Lembaga Penelitian Universitas Pasundan.