Rapat Koordinasi Konferensi Internasional IFSAC 2018

Rapat koordinasi ini dilaksanakan pada tanggal 13 Juli 2018 yang bertempat di Ruang UPT Jurnal dan PublikasiGedung A Lt. 4 Kampus IV Universitas Pasundan Jl. Setiabudi No. 193 Bandung  dengan agenda rapat yaitu tata kelola naskah artikel konferensi.

Konferensi Internasional IFSAC (The 1st Inter-university Forum for Strengthening Academic Competency) dengan mengusung tema ECIDEE (Emerging Creativity and Innovation in the Digital Economy Era) akan dilaksanakan pada tanggal 2-3 Oktober 2018. Universitas Pasundan menjadi Main Host dalam kegiatan ini bersama-sama dengan Kopertis Wilayah IV Jabar–Banten, Paguyuban Guru Besar Kopertis Wilayah IV Jabar–Banten dan KORPRI. Acara ini juga didukung oleh Co-Host yaitu Universitas Jenderal Ahmad Yani, IKIP Siliwangi, Universitas BSI dan Universitas Nurtanio.

Register dan Submit Konferensi Internasional IFSAC 2018 melalui link di bawah ini:

ifsac.unpas.ac.id

Info lebih lanjut dapat menghubungi kontak di bawah via SMS/Whatsapp:

+62 81221656861 : Dini

+62 87863216314 : Komang