Lembaga Penelitian Universitas Pasundan mengadakan kegiatan “Penyamaan Persepsi Penilaian Proposal Penelitian Dengan Narasumber Reviewer Nasional”. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 17 November 2018 yang bertempat di Ruang Rapat Rektorat Gedung C Lt. 4 Universitas Pasundan, Jl. Dr. Setiabudhi No. 193 Bandung. Peserta yang hadir dalam kegiatan ini berjumlah 25 orang baik dari Universitas Pasundan maupun dari Perguruan Tinggi lain dengan narasumber yaitu Prof. Dr. Ir. Tien R. Muchtadi, MS. (Reviewer Nasional) dan Dr. Anthon Fredy Susanto, SH., M.Hum. (Reviewer Nasional).

Materi “Penyamaan Persepsi Penilaian Proposal Penelitian Dengan Narasumber Reviewer Nasional” dapat di unduh melalui link di bawah ini:

1. Peningkatan Kapasitas & Kompetensi Dosen Sebagai Reviewer (Prof. Dr. Ir. Tien R. Muchtadi, MS.)
  2. Penilaian RAB dan Hasil Penelitian (Dr. Anthon Fredy Susanto, SH., M.Hum.)