Jalan Tamansari No. 04 - 08 Bandung
Workshop Peningkatan Kualitas Output Penelitian Skema Penelitian Disertasi Doktor Program Peningkatan Kapasitas Riset Tahun 2018

Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) bekerja sama dengan Lembaga Penelitian Universitas Pasundan mengadakan Workshop Peningkatan Kualitas Output Penelitian Skema Penelitian Disertasi Doktor Program Peningkatan Kapasitas Riset Tahun 2018 pada tanggal 16 s.d 17 Juli 2018 di Harris Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung, Jl. Ciumbuleuit No. 50-58, Bandung. Workshop ini mengundang 100 dosen yang sudah melakukan publikasi ilmiah di jurnal nasional.

Tujuan dilaksanakannya workshop ini adalah untuk meningkatkan kemampuan dosen penerima hibah Penelitian Disertasi Doktor dalam penulisan manuskrip dan hasil penelitiannya untuk dipublikasikan pada jurnal internasional yang bereputasi.