Workshop Penelitian Hibah Kemenristek Dikti dan Sosialisasi Pengisian TKT

Ketua Pusat Peneltian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pasundan, Yanti Purwanti, S.Sos., M.Si menyelenggarakan kegiatan “Workshop Penelitian Hibah Kemenristek Dikti dan Sosialisasi Pengisian TKT”, yang diikuti oleh seluruh dosen peneliti di lingkungan FISIP Universitas Pasundan. Acara yang diselenggarakan pada Tanggal 23 Februari 2017 ini mengundang beberapa narasumber di lingkungan Universitas Pasundan.

Materi mengenai penelitian hibah Ristek Dikti disampaikan oleh Dr. Anton F. Susanto, SH., M.Hum. yang merupakan reviewer eksternal dan sekaligus sebagai Dosen tetap Universitas Pasundan. Materi Kedua mengenai Tingkat Kesiapterapan Teknologi di sampaikan oleh Dr. Yuce Sariningsih., M.Si. Materi Ketiga mengenai Penjelasan Aplikasi TKT Online dan Teknis Pengisian Aplikasi disampaikan oleh Fahmi Aldi Choirunsyah, ST.

Hasil dari Workshop ini yaitu peserta mengetahui dengan jelas mengenai Penelitian Hibah Kemenristek Dikti, TKT dan bagaimana cara memanfaatkan aplikasi TKT.